La viande de veau : tendre et savoureuse

ChefCook a sélectionné pour les restaurateurs les meilleurs morceaux de viande de veau pour des plats traditionnels ou sophistiqués

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La veau : une viande noble qui plait aux papilles

La viande de veau est une viande tendre, à la chair rosée savoureuse, peu grasse et très riche en nutriments. Elle s’accommode si facilement et de nombreuses façons qu’elle en a séduit plus d’un chef cuisinier ! ChefCook vous propose une large gamme de produits bruts et surgelés de viande de veau. Nous garantissons pour la plupart de nos pièces, un veau né, élevé et abattu en France. Notre gamme permet la réalisation de toutes les recettes basiques ou plus sophistiquées avec du cœur, carré, filet de veau, lot de jarret, araignée, picanha, poitrine, onglet, filet mignon, ris de veau, pavé, côte, sauté, noix de joue, osso buco, tête, foie de veau

 

Nos conseils de pro pour choisir le bon morceau de veau 

Vous souhaitez griller, poêler, rôtir ou mijoter du veau et vous ne savez pas quel morceau choisir ? Nous vous proposons tous les morceaux spécifiques dont vous avez besoin pour vos cartes : côte, carré, pavé, onglet, filet mignon, sauté, osso buco, foie, paleron …

Et avec les produits surgelés, vos stocks sont durables, profitez-en pour acheter au bon moment !


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