Le succès du snacking : un nouveau mode de consommation

Face au succès du snacking, de nombreux restaurateurs développement des recettes innovantes qui répondent aux nouvelles demandes de consommation : préparation rapide, possibilité de manger sur le pouce…

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Le snacking : omniprésent dans nos habitudes de consommation

Au bureau, dans la rue, dans un parc d’attractions ou bien à la maison : le snacking est consommé partout et à n’importe quel moment de la journée. En effet, de par sa préparation facile et rapide, sa possibilité d’être mangé sur le pouce et sans forcément être à table : on le retrouve dans de nombreux univers de la restauration : fast-food, boulangerie, restauration traditionnelle… Il fait désormais partie de la culture française et de nos habitudes de consommation. Le snacking se décline en plusieurs types de produits avec la possibilité d’emporter les plats : pizzas, salades, plats individuels cuisinés, sandwichs, salades, sushis, burgers, paninis… Les restaurateurs doivent donc faire face à ces nouvelles habitudes de consommation et s’adapter à la demande en créant des recettes toujours plus inventives et fait maison.

 

ChefCook approvisionne les restaurateurs et fast-food

De l’entrée au dessert, réalisez des recettes de snacking avec les produits ChefCook : tranchettes de poulet, effiloché de canard confit, nuggets de filet de poulet, steak haché, tender de poulet, cordon-bleu, émincés de volaille, pizzas, nems, beignets à l’oignon, makis et sushis, frites, pates ou riz… Des produits surgelés aux qualités nutritives exceptionnelles. Cuisinez facile, à emporter et à déguster froid ou chaud selon les envies !


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