Le saumon sauvage et d’élevage : les différences !

Qu’il soit cru ou fumé, le saumon peut être sauvage ou issu d’élevage. Chez Chefcook, nous vous proposons une gamme de saumon, et on vous explique la différence !

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Le saumon d’élevage :

Riche en protéines, en oméga – 3 et en vitamine D, le saumon d’élevage possède pleins d’avantages ! En effet, chez Chefcook il est disponible toute l’année et sous toutes ses formes ! Grâce à des conditions d’élevages respectueuses, nous vous proposons du saumon d’élevage de qualité :

-       Saumon fumé A/P 600/1200gr : issu d’un élevage de Norvège

-       Cœur de saumon tradition 500gr : issu d’une élevage des îles Féroé

-       Pavé de saumon A/P 150gr : issu d’un élevage de Norvège 

-       Filet de saumon avec peau : issu d’aquaculture du Chili

-       Cubes de saumon cru MSC : issu d’un élevage d’Ecosse

 

Le saumon sauvage :

Le saumon sauvage quant à lui se distingue par sa couleur plus foncée et rouge. Il est également riche en oméga – 3 et en protéines. Moins gras, il est privilégié pour les recettes light et healthy ! Or, sa distribution est plus sélective et moins présente dû à son prix plus élevé.

 

N’attendez plus, et découvrez une gamme complète de saumon filet, pavé ou tranché, sans ou avec peau ! Commandez facilement sur notre site internet : www.chefcook.fr


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