Plats surgelés pour l’hôtellerie

ChefCook, votre fournisseur hôtelier de produits surgelés : viennoiseries, pains spéciaux, snacking, fruits surgelés, en livraison dans toute la France

plat-surgele-hotelerie-vig.jpg

Petits-déjeuners et snacking : des produits gourmands pour des clients satisfaits

Quelle déception lorsqu’un petit-déjeuner est fade et sans surprise… Le petit-déjeuner est un moment important pour vos clients : convivial, généreux, gourmand : il donne le ton du standing de votre hôtel et scellera leur envie de revenir.

Découvrez sur notre site ChefCook, une large gamme de produits conçus pour régaler et séduire vos clients : viennoiseries, pains, desserts, snacking.

Produits surgelés pour les snacks et petits-déjeuners d’hôtels

Réservation de dernière minute, annulation : la crise sanitaire due à la Covid-19 a bouleversé l’organisation et la gestion des stocks des hôtels et des restaurants. Le risque de se retrouver avec des produits périssables non consommés est dommageable économiquement et engendre un gaspillage qui n’est plus acceptable. À l’inverse, être pris au dépourvu et ne pas garnir ses cartes, buffets ou tables de petits-déjeuners altèrent la réputation de l’entreprise.

Les qualités des produits surgelés sont nombreuses et résolvent ces problèmes inhérents à la gestion des stocks : portionnables, dates longues de conservation, rangement facilité, traçabilité des origines, chaîne du froid garantie lors de la livraison.

L’exigence ChefCook, c’est le choix de nos partenaires fournisseurs (Bridor, LALOS et Les Recettes LENOTRE) pour des produits de qualité supérieure, des préparations soignés et une qualité gustative indéniable.


Article précédentLe succès du snacking : un nouveau mode de consommation
Article suivantUn soupçon de vanille Bourbon dans vos desserts gourmands