Le burger sous toutes ses formes et pour tous les goûts !

Incontournable des cartes de restaurants, le burger est décliné de toutes les façons afin de satisfaire chaque consommateur

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La folie du burger sur les cartes de restaurants

Déclinés sous toutes les viandes : du bœuf traditionnel au canard en passant par le poulet, avec des pains/buns classiques ou spéciaux, et des garnitures variées, chaque chef y ajoute sa touche d’originalité. De nouvelles tendances voient le jour afin de permettre à chaque client de s’y retrouver : version végétarienne, vegan, simple, double ou triple viande ou décliné avec du poisson… Le burger est désormais présent sur les cartes de (presque) tous les restaurants : de la brasserie traditionnelle au restaurant gastronomique, en passant bien sûr par la restauration rapide. Les traiteurs sont également friands de ce genre de produits déclinés en mignardises et parfois revisitées. 

Tous les ingrédients ChefCook pour réaliser de délicieux burgers

Restaurateurs, chef cuisiniers, traiteurs, nous avons sélectionné pour vous nos meilleurs ingrédients pour concocter vos burgers du pain à la garniture en passant par la viande, il y en a pour tous les goûts. On a aussi une gamme de mignardises pour les apéritifs dînatoires !

Des buns classiques ou originaux 

Pain brioché, au sésame, country aux 5 graines, bun noir ou bun’N’roll : ils sont la base de tout burger, alors autant bien les choisir !

Une viande savoureuse labellisée

Promettre à ses clients une bonne viande labellisée et mettre à l’honneur la qualité du produit : c’est l’objectif de ChefCook. Faites le choix de steaks hachés certifiés viande bovine française : Aubrac, Salers ou une race d’exception : Black Angus. Pour diversifier vos cartes, proposez également un burger avec un haché de canard, certifié volaille française. 

Garnitures de vos burgers

Ce qui fait un bon burger, ce n’est pas seulement du pain, de la viande/poisson et du fromage, c’est aussi la garniture qui peut faire la différence et l’originalité. ChefCook vous propose des oignons jaunes ou des oignons rouges émincés et une chiffonnade de bacon crispy pour le côté croustillant.

Mini-burgers : parfaits à l’apéritif ou comme snack

Best-seller des plateaux apéritifs, les mini-burgers savent séduire les papilles. Pour vos évènements et apéritifs dînatoires, faites confiance aux produits ChefCook : le mini-black burger avec un pain noir à l’encre de seiche qui fera son petit effet sur les tables de fêtes, le classique mini beefburger ou burger au steak de poulet. Et pour les plus gourmands, nous proposons une version XL du mini-burger au bœuf garni de ketchup, moutarde et oignons. 

 

Vous n’avez plus qu’à commander les produits sur notre site Internet (ChefCook) et composer vos burgers en cuisine !


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