Spécial Saint-Valentin : un menu d’amoureux !
Restaurateurs, traiteurs, hôteliers, à l’approche de la Saint-Valentin, avez-vous commencé à prévoir votre menu ?

Préparez vos stocks et votre menu pour la Saint-Valentin
La Saint-Valentin rime très souvent avec menu gastronomique. C’est pourquoi nous avons sélectionné d’excellents produits à ajouter à votre carte spéciale Saint-Valentin. Un approvisionnement simple, une commande en quelques clics, un stockage sans contrainte et vous n’avez plus qu’à concocter avec amour de délicieux plats ! Faites vivre un moment romantique à vos clients, amoureux de la bonne cuisine !
Coup de foudre dès l’entrée
Foie gras, tartare de saumon fumé, noix de Saint-Jacques, gambas, homards, chair de tourteau font leur retour pour un début de dîner aux allures chics et aériennes !
Pour les amoureux de viandes savoureuses
Extasiez vos clients avec un filet de veau ou de bœuf, un suprême de pintade ou des ris de veau !
Faire battre les cœurs avec du poisson
Filet de bar ou de lotte, turbot ou dos de cabillaud Skrei, aussi appelé cabillaud des amoureux, le poisson est rois de cette fête !
Retrouvez également tous les accompagnements de vos plats et desserts sur notre site Internet !
Faites sensation le soir du 14 février avec les produits surgelés ChefCook !