5 bonnes raisons de manger des légumes

Pour une alimentation variée et équilibrée, les légumes sont essentiels ! ChefCook, grossiste alimentaire, vous propose des légumes brutes, minutes, grillés…

legumes-bienfaits-VIG.jpg

Cuisiner et manger des légumes c’est bien, mais connaître leurs bienfaits c’est mieux

Étant la base principale d’une alimentation dite équilibrée, les légumes ont plusieurs bienfaits pour votre corps :

  1.  
  2. Riches en minéraux et vitamines, ils sont excellents pour la forme physique et la santé.
  3.  
  4. Élevés en eau et en fibres alimentaires les légumes sont rassasiants et favorisent la digestion.
  5.  
  6. Leur aspect, leurs couleurs et leur goût apportent de la diversité dans vos assiettes, ils se cuisinent d’une multitude de manières.
  7.  
  8. Du fait de leur faible valeur énergétique, on peut en manger autant que l’on veut.
  9.  
  10. Ils permettent également de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires, de cancers, de diabète, l’hypertension…

 

Et enfin, même s’ils sont congelés, les légumes conservent toutes leurs qualités nutritives et gustatives !

 

Le saviez-vous ? Environ 81%* des français recherchent en priorité des légumes de saison sur les cartes de restaurant ! C’est pourquoi, vous devez impérativement en proposer !

 

ChefCook : votre grossiste alimentaire

Votre carte est prête et vous recherchez le meilleur fournisseur alimentaire ? Chez ChefCook, les légumes sont nombreux : asperges, artichauts, avocats, courgettes, brocolis, choux-fleurs, carottes, blettes, épinards, fèves de soja, haricots plats, haricots verts, oignons, pois, aubergines, poivrons, poireaux, julienne et brunoise de légumes, topinambour, butternut, pois chiches, lentilles… Une commande en quelques clics pour un approvisionnement rapide !

 

*Source : Blog Tastycloud


Article précédentPièces de porc ibérique : un goût unique !
Article suivantChefcook : distributeur des pièces cocktails Luxury Tapas !