Pièces de porc ibérique : un goût unique !

La qualité du porc ibérique à la texture persillée est très appréciée. Chez Chefcook, vous pouvez retrouver différents morceaux de porc ibérique aux caractéristiques typiques d'Espagne.

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Le cerdo ibérico : patrimoine exclusif de l’Espagne ! 

Le porc ibérique, ou cerdo ibérico en espagnol, est une des meilleures viandes du monde puisqu’elle se différencie des autres races de cochons grâce à de multiples caractéristiques uniques !

En effet, c’est une des seules viandes dont le gras infiltre la viande mais aussi les muscles, pour apporter une saveur et une texture unique, persillée et de grande qualité !

 

Sélection de viande de porc ibérique chez Chefcook : 

Les morceaux de viande ibérique se trouvent parmi les plus appréciés du monde dans le domaine de la gastronomie. Ainsi, nous avons sélectionné certaines pièces pour satisfaire nos clients :

-          Solomillo cerdo ibérico, une partie tendre aux multiples arômes

-          Pluma cerdo ibérico, à l’équilibre parfait entre la viande et la graisse

-          Tapilla cerdo ibérico, aux saveurs de noisettes et de chair persillée

-          Secreto cerdo ibérico, aux saveurs de fruits secs

 

Découvrez la gamme aux saveurs ibériques, avec les meilleurs morceaux de porc 100 % origine Espagne, sur notre site internet : www.chefcook.fr


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