Pièces de porc ibérique : un goût unique !
La qualité du porc ibérique à la texture persillée est très appréciée. Chez Chefcook, vous pouvez retrouver différents morceaux de porc ibérique aux caractéristiques typiques d'Espagne.

Le cerdo ibérico : patrimoine exclusif de l’Espagne !
Le porc ibérique, ou cerdo ibérico en espagnol, est une des meilleures viandes du monde puisqu’elle se différencie des autres races de cochons grâce à de multiples caractéristiques uniques !
En effet, c’est une des seules viandes dont le gras infiltre la viande mais aussi les muscles, pour apporter une saveur et une texture unique, persillée et de grande qualité !
Sélection de viande de porc ibérique chez Chefcook :
Les morceaux de viande ibérique se trouvent parmi les plus appréciés du monde dans le domaine de la gastronomie. Ainsi, nous avons sélectionné certaines pièces pour satisfaire nos clients :
- Solomillo cerdo ibérico, une partie tendre aux multiples arômes
- Pluma cerdo ibérico, à l’équilibre parfait entre la viande et la graisse
- Tapilla cerdo ibérico, aux saveurs de noisettes et de chair persillée
- Secreto cerdo ibérico, aux saveurs de fruits secs
Découvrez la gamme aux saveurs ibériques, avec les meilleurs morceaux de porc 100 % origine Espagne, sur notre site internet : www.chefcook.fr