Chefcook : métier de grossiste alimentaire

Chefcook est un spécialiste de la vente privée de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration. Un métier de passion pour vous servir vous, professionnels !

chefcook-grossiste-alimentaire.jpg

Chez Chefcook, le métier de grossiste alimentaire est un métier de passion qui repose sur quatre axes majeurs.

 

La sélection minutieuse de nos produits

L’objectif de Chefcook est de pouvoir proposer une gamme complète qui répond aux demandes de nos clients. Pour pouvoir apporter cette satisfaction, l’équipe travaille selon des cahiers des charges précis auprès de nos fournisseurs et partenaires de marques qu’ils soient locaux, nationaux ou internationaux. En recherche perpétuelle d’opportunités et de nouveautés, Chefcook est aujourd’hui capable de répondre à vos demandes. 

 

Notre stock près de chez vous 

Après cette première étape d’achat, notre marchandise est acheminée et stockée dans les entrepôts de notre partenaire frigorifique Frigo8, situé en région Parisienne. Notre collaboration nous permet d’effectuer un travail de vérification efficace quant à la qualité de nos produits dès leur réception. 

 

Livrer votre marchandise 

Après cette seconde étape de stockage, nous effectuons, en collaboration avec La Stef transport, la livraison de votre marchandise. Un objectif commun, travailler ensemble pour pouvoir vous livrer en temps et en heure, selon votre demande pour un service de qualité.

 

Vous conseillez tous les jours

Notre équipe Chefcook est disponible pour répondre quotidiennement à toutes les demandes de nos traiteurs et restaurateurs. Nous mettons notre expertise à votre service pour vous garantir des conseils personnalisés après la réception et l’utilisation de nos produits, mais également pour le reste de notre collaboration. 

 

C’est au plus près de nos collaborateurs, fournisseurs et clients que nous exerçons notre métier avec passion. Rendez-vous sur www.chefcook.fr pour tenter l’expérience avec nous !


Article précédent5 recettes à faire en cuisine avec des cubes de filet de saumon
Article suivantNos alternatives à la viande 100% végétales