Un soupçon de vanille Bourbon dans vos desserts gourmands

ChefCook a déniché pour les chefs cuisiniers, les meilleures et incontournables gousses de vanille Bourbon directement issues de Manarara dans le nord-est de Madagascar

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Une production venue tout droit de Madagascar

Connue sous le nom commercial de « Vanille Bourbon », la vanille de Madagascar est produite dans la réserve de Biosphère UNESCO de Mananara. Cette région malgache située dans le nord-est de l’île est l’un des centres traditionnels de culture de la Vanille extra-noire.

C’est au début du 20ème siècle que l’avenir de la gousse de vanille est né. Implantées par les colons français à Madagascar, les gousses de vanille ont fait de cette île le premier producteur mondial. Actuellement, les industries et chefs pâtissiers utilisent cette reine de la pâtisserie pour donner à leur dessert une saveur intense et profonde.

Faites les stocks de gousses de vanille avec ChefCook

ChefCook propose aux métiers de la bouche un produit d’une qualité exceptionnelle : des gousses de vanille Bourbon extra-noires et non fendues. Aromatique et savoureuse, notre vanille enchantera vos préparations sucrées.

Nos gousses de vanille de Madagascar sont disponibles en trois tailles différentes, vendues en carton de 4 sachets de 250g :

Gousse de vanille de Madagascar prémium 19/21cm

Gousse de Vanille de Madagascar prémium 15/17cm

Gousse de Vanille de Madagascar prémium 17/19cm

 


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