Coquilles, noix de Saint-Jacques : produits phare des fêtes

La saison de la Saint-Jacques approche : il est temps de faire votre approvisionnement de coquilles et noix de Saint-Jacques avant la hausse des prix et la rupture des stocks !

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ChefCook, votre grossiste et fournisseur de Saint-Jacques

La saison de la Saint-Jacques débute à partir du 1er octobre et jusqu’au 15 mai prochain, de quoi commencer à préparer les fêtes avec ce produit incontournable. Pénurie et flambée des prix : les produits de la mer ont été durement menacés par la crise sanitaire l’année dernière. En France, la réglementation de pêche des coquilles Saint-Jacques est très encadrée et réglementée, tous les restaurateurs ne pourront s’approvisionner de produits locaux.

Avec ChefCook, vous avez l’assurance d’avoir du stock pour les fêtes de fin d’année avec des produits bruts de qualité à des prix fixes !

Noix de Saint-Jacques : choisissez un produit brut, de qualité exceptionnelle

Avec ou sans corail, dans sa coquille ou non, retrouvez une large sélection de coquilles et noix de Saint-Jacques surgelées. L’avantage de les acheter congelées en début de saison ? Vous avez la certitude de pouvoir les proposer à un prix acceptable sur vos cartes de fin d’années ! Elles supportent parfaitement la congélation et décongélation et conservent toute leur fraîcheur et leur qualité organoleptique.

ChefCook vous propose une large gamme de Saint-Jacques à cuisiner selon vos envies :


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