Du poisson et des produits de la mer dans vos assiettes
Régalez vos clients avec de la chair de couteau, des gambas, de la lotte ou du cabillaud !

ChefCook : votre fournisseur de poissons et crustacés
De nos jours, les poissons et crustacés sont inévitables sur une carte de restaurant. En tant que fournisseur alimentaire, ChefCook propose aux restaurants, traiteurs, hôteliers et restaurants collectifs toute une gamme complète de poissons et crustacés surgelés.
Optez pour des plats traditionnels et une cuisine raffinée aux saveurs délicieuses !
Nos poissons et crustacés à l’honneur :
- Chair de couteau : sa texture ferme, blanche et légèrement élastique est très convoitée en persillade
- Gambas : sa chair blanche ferme est appréciée pour sa gourmandise
- Lotte : fondante à souhait, elle se cuisine de multiples façons
- Cabillaud : sans arête et à la chair fine, petits et grands ne peuvent que l’aimer !
Nos produits se cuisinent à toutes les sauces et tous les goûts, préparez-les comme bon vous semble pour satisfaire vos clients !
Retrouvez ces produits phares ainsi que tous les autres directement sur notre site Internet. En quelques clics, passez commande et réceptionnez la marchandise en quelques jours. Nos produits sont surgelés mais soigneusement sélectionnés pour vous apporter une solution pérenne alliant qualité, coût et gestion des stocks !
Petit rappel : nos produits surgelés conservent toutes leurs qualités nutritives et gustatives. La surgélation n’est qu’un moyen de conservation.
Pour obtenir plus d’infos, n’hésitez pas à nous contacter !