Foie gras : l’incontournable des fêtes de fin d’année
Foie gras de canard : Face à la pénurie et la hausse des prix, commandez dès maintenant vos lobes et escalopes de foie gras surgelés chez ChefCook pour les fêtes

Anticipez vos achats avec nos foies gras surgelés
Le foie gras est un met de fête incontournable sur vos cartes de réveillon. En terrine, poêlé ou cuisiné en accompagnement, le foie gras offre mille déclinaisons gourmandes qui anobliront vos cartes. Cette année, l’épidémie de grippe aviaire qui a décimée les élevages en France et la hausse du prix des céréales pour nourrir les volailles vont provoquer une raréfaction du foie gras pour les fêtes de fin d’année et une inévitable flambée des prix. Pour anticiper la pénurie du produit tout en maîtrisant votre budget, retrouvez sur notre site notre sélection de foie gras cru et produits préparés au foie gras.
Nos foies gras de canard et produits à base de foie gras
Nous proposons toute l’année, à l’ardoise, des foies gras sélectionnés pour leur qualité et leurs origines.
- Des lobes entiers de foie gras de canard cru extra déveinés d’origine française
- Des escalopes de foie gras de canard "Mulard" crues, prétranchées, calibrées et gavées, IQF d'origine UE.
- Des pépites de foie gras Extra 20/40gr, 100% canard extra, IQF de Bulgarie
Texture, goût, saveur : la qualité organoleptique du foie gras surgelé reste intacte et avec sa longue conservation, vous maîtrisez vos stocks et évitez le gaspillage.
Pensez également à nos canapés, brioches, sablés et macarons au foie gras pour des apéritifs gourmands, à décongeler sur demande.
Retrouvez notre gamme de foie gras de canard sur notre site de vente en ligne ChefCook !