Les sorbets et les glaces accompagneront le soleil
En tant que distributeur de glaces et sorbets Maison Antolin, Chefcook vous propose toute une variété de parfums à ajouter sur votre carte de desserts

Plus de 100 ans de savoir-faire :
La maison Antolin a développé une large gamme de parfum de glaces et de sorbets. Monsieur Antolin a créé la société en 1916 à Béziers, depuis les femmes et les hommes de l’entreprise ont mis en œuvre leurs savoir-faire pour assurer la qualité de leurs produits.
- Pour cela ils favorisent les produits naturels
- Un approvisionnement local
- Une diversité de plus de 100 parfums
- Sans ajout d’huile de palme, d’huile de coprah ou d’huile de coco
Toutes ses attentions ont permis à la Maison Antolin d’obtenir la reconnaissance de leurs engagements :
- Des médailles d’or lors de concours d’artisan glaciers
- Une certification « ISO 9001 »
- Une certification des « Maître Artisan Glacier »
- La labellisation « Sud de France »
- Et enfin « Entreprise du Patrimoine Vivant Français » par l’Etat
Affiner votre carte avec les glaces et sorbets Antolin :
Chefcook, est votre distributeur de la Maison Antolin. Nous avons sélectionné pour vous une large variété de parfums. Vous y trouverez bien sur les classiques indémodables et incontournable, vanille, fraise Senga, Chocolat noir, …. Vous trouverez également des parfums surprenants, citron basilic, crème brulée, pêche de vigne, … qui feront de votre carte de dessert une surprise pour votre clientèle.
N’hésitez pas à venir sur notre site CHEFCOOK.FR/Antolin pour consulter notre sélection qui sera répondre à vos besoins.