Produits de la mer surgelés pour les fêtes
ChefCook, le fournisseur officiel de vos fêtes de fin d’année : coquilles, crustacés et poissons surgelés pour les professionnels de la restauration

Les produits de la mer sont incontournables sur les tables de fêtes. ChefCook vous propose un tour d’horizon de ses offres pour vous permettre d’anticiper le rush des approvisionnements de dernières minutes.
Nos références en coquilles et crustacés surgelés
Raffinés et savoureux, les plats à base de noix de Saint-Jacques, de queues d’écrevisse, de langoustines ou de homard restent une valeur sûre sur vos menus de fêtes. Nous vous proposons de nombreuses références et un choix de produits d’excellence, d’origines contrôlées à des prix maîtrisés.
- Noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
- Queues d’écrevisses cuites
- Langoustines entières crues et queues
- Chair, queues et pinces de homards crues, décortiquées ou entières ou coffres de homards crus pour vos bouillons
Les poissons nobles pour vos réveillons
Faites dès maintenant vos commandes de poissons surgelés pour vos plats de fêtes. Laissez-vous guider par votre talent pour accommoder lotte et Saint-Pierre de nombreuses préparations créatives.
- Filets et joues de lotte
Mets incontournable et festif, le saumon fumé permet de beaux dressages et est toujours somptueux en bouche. Nos saumons proposés à l’ardoise, sont accessibles toute l’année pour vous garantir une continuité de vos approvisionnements.
- Cœurs de saumon fumé, tradition, à l’aneth ou aux épices caucasiennes
Découvrez nos références de produits de la mer surgelés et préparez vos fêtes de fin d’année en toute sérénité
Vous n’êtes pas encore membre ? Connectez-vous sur notre espace dédié et bénéficiez de nos offres et promotions toute l’année.