Rencontre avec les créateurs de ChefCook & HomeCook

Willy Bocchialini et Laurent Pohu, deux professionnels issus du secteur de la restauration et de la distribution créent leur entreprise. Leur objectif : réinventer la vente de surgelés d’exception

createurs-ccook.jpg

Des parcours dédiés aux services des professionnels de la restauration 

Willy Bocchialini est cuisinier de métier. Il a exercé pendant une dizaine d’années au sein de différents groupes de restauration. Grâce à de nombreuses rencontres tout au long de son parcours professionnel, Willy s’est tourné vers les métiers de la distribution et a occupé pendant quelques années la fonction de Directeur Commercial. 

Quant à Laurent Pohu, anciennement acheteur puis gérant dans la grande distribution, il a exercé durant plusieurs années la fonction de Directeur Achat et Logistique au sein d’un groupe de distribution alimentaire dédiée aux professionnels. 

Home-Cook et Chef-Cook : deux concepts innovants au service de la qualité et du goût

Tous deux passionnés par le produit, Willy et Laurent sont désormais à la tête d’HomeCook et de ChefCook. Ce concept est né par l’envie de développer de nouveaux canaux de distribution plus économes et dans l’objectif de répondre au mieux aux attentes des professionnels de la restauration et besoins naissants chez les particuliers. 

 


Article précédentL’Italie s’invite à votre table !
Article suivantHomeCook, entreprise chartraine et fière de l’être